Долийка
«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Тут на днях произошла мелкая "трагедия". Во-первых, пришлось тащить комп в ремонт, так как на третьем году жизни скопытился блок питания. Забрав же свою "шарманку", я обнаружила, что некоторые игры и программы улетели куда-то вслед за тем самым блоком, и ставить их нужно заново. "Дао" и "Инквизиция" оказались в их числе, и если с необходимостью переустановки "инквы" было легко смириться (в последнем прохождении я успела разобраться только с "Внутряками" и храмовниками), то за первую было обидно до соплей. Три сохраненки, которые я собиралась пройти "как-нибудь" и целый вагон модов чуть ли не на вес самой игры. Саму цацку установила, но от мысли, сколько всего к ней теперь заново докачивать и ставить делается плохо.
Но, как человек оптимистичный и привыкший во всем искать позитив, я откопала его и здесь. Отложив работу над "облагораживанием" первой части игры, я наконец рассортировала моды для "инквизиции", коими, собственно, делюсь.
Итак.

Если с первым все понятно, то о текстурах пару слов все-таки скажу. Мод содержит два варианта реплейса кожи для мужских персонажей: грубый и "женственный". Речь пойдет о последнем, так как ставила я именно его.
Хорошо подходит эльфам, если есть желание нарисовать пидарковатого... пардон, нЭжного и моложавого юношу. То есть такого, с каким ассоциируются эльфы лично у меня. На самом светлом цвете кожи виден не очень хорошо, но для белых и светлых волос лучше выбирать именно этот оттенок, чтобы избежать героя, слегка пережаренного в солярии. И чем-то похожего на Сергея Зверева.
Так же мод содержит очень хорошую штуку, которую можно ставить или не ставить, а то и ограничиться только ею. "Штука" убирает с щек ту красную сеточку. До сеих пор хочу посмотреть (и плюнуть!) в глаза разработчику, который решил, что последняя стадия диатеза - это круто и ново.
На скринах: мод со вторым оттенком кожи и первым.




Ссылка на причесон: www.playground.ru/files/dragon_age_inquisition_...

Лицо:
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/kosmet...

А вот об этом моде я давно мечтала, ибо благодаря ему можно одеваться - о, да! - в черное. Собственно, лично я оценила тот самый черный и темно-красные цвета. Фиолетовый с синим немного вырвиглазные, но для декора вполне подходят. Мод удобен тем, что можно поставить как полный набор реплейсеров, так и выборочно. Затрагивает собачью, баранью кожу (черный), клетчатое полотно, шкуру друффало, полубархат (красный), мех фенека, поярок (темно-синий), парчу и шкуру друффало (фиолетовый).






Ссылка: modgames.net/load/dragon_age_inquisition/proche...


После неудачного опыта с подобным модом для "дао", я с настороженностью отношусь к косметическим "улучшениям" спутников. Но тут не удержалась, уж больно хороши. Ну, то есть, Дориан хорош, насчет Блекволла - это личный пунктик. С бородой он до жути похож на моего дедушку. Мод содержит несколько вариантов внешности Черностена, но мне приглянулся этот. Чем-то Дункана Маклауда напомнил. В остальных обожаемая многими растительность на месте, но выглядит чуть более ухоженной.
Для Дориана мод заменяет так же и одежду. Немного напрягает эта желтая "пюрешка" на губах, но в большинстве кат-сцен ее попросту не видно.











Ссылка на мод для Блекволла (внимание скрины со страницы не соответствуют тому, что устанавливает сам мод!):
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/proche...
Для Дориана:
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/modeli...

Это совсем крошечный и незначительный мод, который я поставила для разнообразия и в отношении которого еще не определилась. Просто замена "иконок" компаньонов. Скрин кидать не буду - на странице гораздо крупнее и понятнее.
Ссыль:
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/proche...

Ну и в заключении - пижамка. На "пижамку" оное не тянет, скорее, на полноценный деловой костюм со скидкой на моду Тедаса. Из всего многообразия мне приглянулся именно этот мод, поскольку играю я чаще всего за парней-эльфов, а их вариация наряда устраивает меня как в цветовом, так и во всех других отношениях. Плюс там, кажется, морда с долийского флага в качестве вышивки. Для каждой расы предусмотрен свой вариант пижамы.
Примечание: после получения Скайхолда, в некоторых кат-сценах штаны начинают жить своей жизнью, меняя цвет с черного на стандартный и обратно.











Ссылка:
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/modeli...

@темы: Dragon Age, Скрины