Долийка
«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Я их таки выстрадала.

Кассандра.
Женщине все же пришлось воспользоваться принадлежностью к королевской семье, чтобы укрепить орден Искателей в Неварре. Сейчас она использует все возможности, чтобы докопаться до причин разгула мертвецов полагая, что эти события как-то связаны с якобы случайной гибелью короля. Кроме этого, Кассандру тревожат слухи о том, что в Неварре нашли прибежище остатки венатори. Не в силах должным образом рассредоточить внимание, Кассандра обратилась за помощью к старым товарищам: магистру Павусу и отряду Железного Быка
Сэра.
Когда Вал Руайо закрыли, Сэра оказалась отрезана от большинства своих "друзей", но это не заставило ее затаиться. Напротив: вылазки хитрой девки стали более частыми и жестокими. Сэра больше не преследует личную выгоду, стараясь всеми силами помочь беднякам, пострадавшим от чумы.
Дориан.
Утвердившись в магистрариуме, Павус вплотную занялся остатками культа венатори, но расследование в Тевинтере вскоре пришлось прервать. Дориан получил тревожное сообщение от Кассандры Пентагаст, мол, есть подозрения, что венатори объявились в Неварре. Дориан немедленно отправился в путь, чтобы не дать старым врагам возможности разрастись и окрепнуть. Понимая, что в чужой стране влияния у него не будет, маг позвал на помощь друзей. Вернее, нанял: Быки никогда не отказывались подраться, а за правое дело - тем более
Железный Бык.
После роспуска инквизиции Бык и его отряд вернулись к своей обычной жизни. Тедас вновь трещал по швам, и услуги наемников пользовались огромным спросом. Тем не менее, когда старый приятель Быка, Дориан Павус, предложил сомнительную и не особенно выгодную кампанию по поиску венатори в Неварре, Бык отказал потенциальным клиентам ради помощи другу.
Вивьен.
Первая Чародейка Орлея заняла должность советницы императрицы после того, как Морриган исчезла в неизвестном направлении. На данный момент Вивьен отчаянно старается найти магические способы для борьбы с чумой. Так же ее безмерно раздражают участившиеся случаи мародерства и откровенного издевательства над некоторыми состоятельными семьями. Чародейка прекрасно понимает, кто стоит за этими безобразиями и мечтает поймать Сэру с поличным.
Блекволл.
Блекволла отнюдь не порадовало решение инквизитора изгнать Серых Стражей. Какое-то время мужчина состоял сотником при армии инквизиции, но после официального роспуска, отправился в Андерфелс в надежде официально вступить в Орден Стражей.

Чтобы прикинуть Коула, нужна выборка: человек он или дух, мы с Алом так и не решили. Договорились завтра придти бухими и порешать еще раз. Лично я за вариант с духом, Ала больше привлекает Коул человек.
А, ну и Солас, традиционно, идет на хер.

@темы: Dragon Age, Ролевая