Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Зарисовки по канонам.

Долийка
«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Так. Под катом - первоначальные прикидки по ролевой для каноничных героев. Дело у нас происходит после событий "Чужака". Если авторские персонажи "появляются" в мире там, где угодно игроку, то для героев игры этот закон не работает. У них уже будут определенные локации и проблемы, от которых придется отталкиваться. Материал сырой - исключительно зарисовками в пару слов. Скидываю сюда, дабы не повторилась ситуация, когда наша банда умудрилась профукать специализации магов. Причем, у двоих они были даже на компах.


Морриган.
После официального роспуска инквизиции Морриган еще несколько месяцев выполняла свои обязанности при дворе императрицы, пока в один прекрасный день не исчезла без следа вместе с ребенком. У границ Орлея ее не видели, но это не значит, что хитроумная ведьма их не пересекала. Информация в общем доступе.
Морриган обосновалась в чащобе леса Тирашан, по велению голосов, исследуя древнеэльфийские руины. Что именно она ищет, колдунья не знает, но не может противиться приказаниям, уже жалея о том, что рискнула испить из источника. Информация для игрока.
Огрен.
Резню в Адаманте гном пропустил, так как решил не противиться Зову, прямиком отправившись на глубинные тропы. Суицидальной миссии помешал случайно встреченный и отбитый от порождений тьмы исследователь, коего Огрен сопроводил до поверхности. Уже там Страж с изумлением понял, что Зов иссяк. Пока Огрен добирался до ближайшего форпоста ордена, Инквизитор изгнал Стражей на историческую родину, естественно, не проверив списки присутствующих. Таким образом Огрен остался в Ферелдене, вернулся к семье и вот уже несколько лет пытается быть примерным отцом и мужем, постепенно скатываясь в совсем уж беспробудное пьянство.
Лелиана.
Приняв должность Верховной Жрицы, Лелиана направила усилия на реструкторизацию церкви, допустив в жречество представителей других рас, что вызвало возмущения в определенных кругах. Так же многим не нравится ее более чем лояльное отношение к магам. Именно поддержка Верховной Жрицы поставила финальную точку - и Круги были расформированы, превратившись из тюрем в школы. Теперь маги шли туда добровольно, но все же находились отдельные колдуны и целые агрессивные группы, которым все еще чего-то не хватало. Всякое магическое безобразие теперь с радостью "вешают" на Лелиану, вынуждая разбираться с проблемами чуть ли не лично.
Стэн.
Стэн - Аришок. Большего сказать не могу, ибо Ал запретил мне даже смотреть в сторону своих рогатых любимчиков. Напишет сам.
Шейла.
После окончания Мора голем вернулась в Орзамар в качестве личного охранника короля Белена. Информация в общем доступе.
Шейла сопровождала Белена в путешествии к тейгу Ортан, где должна была состояться встреча с делегацией правителя Кэл Шарока. Однако оба отряда были разбиты, короли и голем пропали. (Далее пока в разработке, мы сами еще не вкурили достаточно эльфийского корня, чтобы понять, на гхыр они кому сдались. ) Информация для игрока.
Винн.
Винн скончалась через два года после событий "Пробуждения". Пожилая женщина умерла спокойно, в своей постели, с чувством выполненного и перевыполненного долга. Персонаж, естественно, закрыт для доступа.
Пес.
12 лет прошло, пес сдох давно.
Зевран.
После того, как Вороны были разбиты объединенными силами королевского дома и ряда родовитых семейств, лидер одной из ячеек - эльф Зевран - считается погибшим. Информация в общем доступе.
Зеврана удерживают в тюрьме, так же как и горстку пойманных Воронов, считая его рядовым убийцей. На верность королевскому дому уже присягнуло большинство уцелевших ячеек, и теперь дело осталось за малым: вырезать тех, кто не покорился, не допустив воссоединения гильдии. Пытками и посулами палачи пытаются вытянуть из пленных информацию о базах и местонахождении лидеров ячеек. Самого эльфа пытки не особенно страшат, но среди пойманных есть несколько молоденьких "птенцов", едва начавших карьеру. Если они сломаются и сдадут Зеврана - убийце кранты. Информация для игрока.

Варрик.
Будучи наместником, Варрик практически успел привести Кирквол в божеский вид. Это и спасло город, когда грянула гражданская война. Гном все еще пытается найти способы для объединения со Старкхевеном, но постоянные попытки Тантерваля и Оствика занять город не дают даже шанса, заставляя сосредоточить все силы на обороне.
Изабелла.
Пиратка считает себя преданной. Несмотря на то, что она в кои-то веки испытала терзания совести и вернула кунари Реликвию, Хоук не пожелал защищать девушкуи отдал ее Аришоку. По пути к Сегерону Изабелле удалось одурачить команду и потопить корабль невдалеке от Ривейна. Чудом отвоевав у моря свою жизнь, Изабелла направила все усилия на единственную цель: поквитаться с Хоуком и, заодно, с остатками его семейства.
Андерс.
Хоук честно попытался прирезать этого бомжеватого шахида, причем ему это вполне себе удалось. Справедливость реанимирует мага, но теперь они связаны еще крепче: если дух покинет его - Андерсу каюк. И теперь у руля по большей части находится именно Справедливость. Андерс бежал из Кирквола в Ферелден, какое-то время был во главе одной из шаек бунтующих магов. Он НЕ поддержал переговоры на конклаве, а когда его люди решили, что договориться с храмами - идея вообще-то не плохая, обиделся и свалил с концами. Информация в общем доступе.
Он прячется во Внутренних Землях. Информация для игрока.
Фенрис.
Эльф развил активную кампанию по розыску и изничтожению работорговцев, чем порядком подзаебал власти минимум пятнадцати городов. Власти все же настаивали на более-менее цивилизованных вариантах с судом, исправительными работами, прилюдным колесованием и так далее. В результате очередная "наводка" привела Фенриса к складам, где его встретили не работорговцы, а очень недовольные стражники. Народному мстителю невежливо набили морду и попытались упрятать далеко и надолго, но, оскорбленный перспективой очередной клетки, Фенрис дал деру. В результате ему накостыляли еще сильнее, некоторые стражники лишились жизненно-важных органов, но побег, в целом, удался. Информация в общем доступе.
Жалостливая аристократка понятия не имела, что собирать по оврагам полумертвых эльфов - дело рисковое. Очнувшись, они могут не оценить, что в ее имении живут рабы, в большинстве своем эльфы. Информация для игрока.
Мерриль.
С ней пока не ясно, что делать. Мы еще не доспорили о том, будет она разбивать элювиан или нет.
Авелин.
Так получилось, что во время нападения Тантерваля на Старкхевен, муж Авелин находился именно там. Женщина отчаянно бьется за Кирквол, но все, что занимает ее мысли - судьба Донника.
Себастьян.
Себастьян взошел на трон Старкхевена относительно недавно, но это не помешало ему быстро освоиться и агрессивно воспринять попытку канцлера Тантерваля объединить Вольную Марку. Вряд ли принц ожидал полномасштабных военных действий, однако о какой-либо пакости со стороны канцлера догадывался. Поэтому надежда захватить Старкхевен одним махом и провалилась: подготовить город к обороне удалось куда быстрее, чем рассчитывал канцлер. Себастьян находится в схожей ситуации с Киркволом: объединение городов вызвало бы перевес в их сторону, но пока что Тантерваль не дает такой возможности.

По "Инкве" еще думаю.

@темы: Dragon Age, Персонажи, Ролевая

URL
   

*По тропам Тедаса*

главная