«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Серьезно!
Официально нашей ролевой по "драгонаге" уже больше года, но загнулась она еще в конце января. История была довольно грустная и некрасивая, включающая распри на тему секс-меньшинств, обиды (обоснованные и нет), раздрай админов и много чего еще... В результате из более чем десятка ГМ-ов осталось трое. Про игроков вообще молчу, но это дело, так сказать, наживное: главное, реанимировать нашу "дохлую корову", которую мы втроем пытаемся доить уже месяца 3-4.
Работа проделана львиная. Полностью перелопатили систему и сюжет. В процессе чуть друг друга не поубивали и только чудом не поругались насмерть. Где-то отстаивали свое мнение до последнего (включая такие аргументы, как: "В "Вики" написано!!!", "Да я вас всех вертел!", "Или вы делаете по-моему, или я ухожу!", а так же исключительно женское: "Ну пожаааалуйста!" в моем исполнении). Где-то наоборот шли на уступки ("Ой, да ладно, только отъебись уже от меня с проклятым берсеркером!"). Но то, что получилось в итоге, меня лично очень радует.
На грядущий момент игра почти готова: осталось залить в общий доступ выборки из самих игр и расписать, собственно, систему распределения навыков.
Наши самые стойкие и верные игроки уже начинают вопрошать "ГДЕБЛЯ?!", что в некотором роде радует.
Но нас по-прежнему трое.

@темы: "Ролевая"