• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Параллельное прохождение "Инквизиции" и "ДА2" таки состоится. Мод проверен на самом безропотном и легковлюбляемом Андерсе - все работает. Более масштабное прохождение я планировала давно, так что будет у меня возможность пересмотреть взгляды на Хоука. Кстати, в процессе получился очень миленький скрин.


А тут у нас Мерриль ударяется в балет.

@темы: Скрины, Dragon Age

00:41 

Шайтан-пати.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Это, конечно, только первый акт и выводы делать рано, но что-то подсказывает: Бетани вывели из игры, дабы не создавать совсем уж зверский дисбаланс. Ибо эта компания рвет ВСЕ! Андерс и Бет вкачаны в хилл, Мерриль в стихии. Собственно, Хоук им вообще не нужна - я даже добежать до врагов не успеваю. Уровень сложности, кстати, "кошмар" - на меньшем уже не интересно.
И да, как бы Ферниса инфаркт не жахнул, когда мы заявимся такой всемагической шайкой.


@темы: Dragon Age, Скрины

23:41 

Андрюха и контактные линзы.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Этот "ляп" был отловлен тыщу лет назад, но все же...




@темы: Персонажи, Dragon Age, Скрины

21:30 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Я не верю в возможность этих отношений, но черт возьми. Это сделано слишком здорово!


20:02 

"Злые глаза и сердца".

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Один из любимых сюжетных квестов, хотя во время первого прохождения пришлось лезть по интернетам, чтобы понять, чего там от меня вообще хотят. Радуют разговоры со спутниками. В последнем прохождении (оттуда и скрин) нарочно несколько раз возвращалась к началу квеста, чтобы "выгулять" всю свою банду. Больше всего, пожалуй, удивила покладистость Соласа. Лично я объясняю это каким-нибудь Орлейским самогоном, который хоть ненадолго вывел из эльфийской башки стандартные лекции. Самым милым, как впрочем и всегда, был Коул. Вообще обожаю этого парнишку. Как-то пыталась вывести отношения с Соласом на уровень, где ему можно врезать, но рука не поднялась прогнать Коула. Это... не знаю, все равно, что пристрелить Бэмби. Сэра позабавила, но уж кого-кого, а ее в обитель знати, я бы брать не рискнула.
Хотя что там Сэра, если сам Инквизитор отжигает на "будь здоров".
"Нужно проявить себя с лучшей стороны, дабы завоевать расположение двора!"
Ага. А потом инквизитор взломал запертые кладовые, вынес кучу барахла, на виду у всех залез по решетке в запертую библиотеку... осталось только спиздить серебряные ложки и написать в туалете: "Селин - шалава, Гаспар - пидор!" Расположение в кармане.



и напоследок суровый мужЫцкий флирт

@темы: Скрины, Рассуждательное, Dragon Age

18:07 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»

Очень рада!



18:17 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Каждый раз на новой работе зарекаюсь признаваться в наличии высшего образования. Очень уж не люблю неизменно следующие за этим признанием разговоры (монологи чаще всего) на тему "А что ты тогда тут делаешь?!" Когда объясняю - сочувственно кивают, все равно делая свои выводы. В лучшем случае о том, что я лентяйка. В худшем - что диплом куплен, а по месту работы я провалилась, как специалист.
Но сегодня, вот, чуть не "спалилась".
Есть у нас оператор - совсем юная девочка с настолько ярко выраженным синдромом "дефицита внимания", что хоть учебник по ней пиши. Проявляется это в красочном и детальном выдумывании ситуаций, где она фигурирует, как личность и даже герой. С фантазией у нее все в порядке, но хромает логика, смысл и эрудиция в целом. Так нам была "скормлена" история о друге, убитом какими-то бандитами, поиске виновных и наказании оных. В истории фигурировали огнестрельное оружие, дядя-милиционер, который с ходу пообещал негодяям пожизненное, крутой хахаль с параметрами Шварцнеггера в его лучшие годы и умениями Брюса Ли... В общем, стандартный "пакет" любого сериала на НТВ.
И как-то в курилке сегодня зашел разговор об этой девчонке, мол, на хрена такие байки выдумывать. Я машинально и объяснила. Ну, насколько подозревала, конечно. Одна из наших мадам снисходительно улыбнулась: "Да, я тоже увлекаюсь психологией, уже пол года, наверное. Думаю, у нее расстройство личности!"
"Угу, - говорю. - По-любому".

@темы: Трудовыебудни, Рассуждательное

17:27 

Омск, говорите?..

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
В ночь со среды на четверг один из наших таксистов вез группу трансвеститов от какого-то клуба в Боровляны. По словам водителя, товарищи были пьяны и неадекватны, попытались приставать. Таксист остановил машину, он и пассажиры вышли и подрались. Затем водитель почему-то повез всю компанию дальше.
И они сбили лося.

@темы: Ну охренеть теперь

12:28 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»

Добро пожаловать!



01:25 

Занимательности.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Итак, первый день приключений Аллароса в роли пока еще не Инквизитора, но Вестника. По традиции, которая была у меня в "вк", делюсь интересными скринами.


Вестник, умный не только в гору не пойдет, но и в чертополох не полезет!

Это хорошее место. Я сдохну здесь.

Бык, это что за намеки?!!

@темы: Скрины, Персонажи, Dragon Age, Спасатели Тедаса

03:34 

Мой новый друг.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Алларос Лавеллан.
Существо юное, наивное, с интересными глазами и пока неиспорченное. Мягкосердечен и эмоционален, искренне старается помочь всем вокруг. Планировался как кавалер для Кассандры, но затем я рассмотрела Алика поближе и поняла, что романсить должен не он, а его. Выбор пал на Быка, но лишь потому что роман с Дорианом я проходила уже дважды, а до рогатого все... кхм... руки не доходили. Старательно отгоняю мысли о Золушке, чей тампон в полночь превратился в тыкву.
Ах да: внезапно - маг. Так как Алларос мне уже полюбился, очень надеюсь, что хотя бы раз пройду игру этим классом. Дополнительным стимулом выступает наконец-то скачанная прога для изменения состояния мира.

Знакомьтесь: Алларос

@темы: Спасатели Тедаса, Скрины, Персонажи, Dragon Age

02:37 

...и тут до меня дошло.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
02:18 

Каноны Инквизиции.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Я их таки выстрадала.

читать дальше

Чтобы прикинуть Коула, нужна выборка: человек он или дух, мы с Алом так и не решили. Договорились завтра придти бухими и порешать еще раз. Лично я за вариант с духом, Ала больше привлекает Коул человек.
А, ну и Солас, традиционно, идет на хер.

@темы: Dragon Age, Ролевая

19:28 

Фенрис и роман на соперничестве.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
14:44 

О том, как лень выходит боком.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Вчера я поленилась заплатить за мобильник. Был вечер, уютный диван, коты на пузе и собака под боком - вставать не хотелось под страхом смерти. Как показала практика, надо было.
Около полуночи разболелся зуб. Причем так конкретно разболелся: не удалось унять ни полосканием, ни таблетками. Не удалось не то что подремать - глаз сомкнуть. Только, постанывая, метаться по комнате, распугивая живность. К утру щека опухла так, что я могла созерцать ее без помощи зеркала. Еле-еле дождавшись семи утра, предпоследние деньги потратила на такси до поликлиники.
Хмурая субботняя тетка в окошке пробубнила что-то насчет "в выходные только экстренные случаи", но потом подняла глаза, увидела меня и поняла, что случай как раз такой.
Зуб удалили, но боль прошла, буквально, с пол часа назад. Щека же "опала" лишь чуть-чуть. Зеркало упорно отражает хмурую зареванную тетку, зачем-то засунувшую в рот мячик для тенниса.
Но это лишь предыстория.
Теперь как раз и возвращаемся к моей лени встать и пройтись сотню метров до терминала. Без телефона я не смогла позвонить на работу и объяснить ситуацию. Пришлось ехать. Стук колес трамвая отзывался в десне и вообще в левой половине лица грохотом набата, помноженном на деликатное потыкивание раскаленными вилами. Впрочем, один плюс все же был: зашедший посреди пути кондуктор покосился на безбилетную меня (я не просто забыла проездной, но даже не вспомнила о его существовании!), но подойти не рискнул.
...Система нашей работы трохи ебанутенькая. Сперва введу в курс дела, чтобы все поняли, почему я не могла просто посидеть молча.
Чтобы попасть в офис, диспетчер открывает дверь карточкой. Система тут же определяет позывной. Мол, такой-то оператор заступил на смену. И если диспетчер с данным позывным "молчит" более, чем 15 минут (не принимает звонки, то есть), то система фиксирует штраф. За штраф нас карают материально, да так, что - честное слово! - лучше бы карали анально. Когда-нибудь я расскажу о своей работе более подробно, но пока вернемся к теме.
Чтобы освободить сотрудника от смены нужен целый ряд действий.
а) Сотрудник сообщает о причине старшему смены (чего я не смогла сделать, потому что ленивая дурочка).
б) Старший смены связывается с Начальником-Всея-Службы-Такси.
в) НВСТ, если он вообще дал "добро", звонит на пульт к "программерам" и говорит что-то вроде: "Отмените позывной "52". Или "Снимите штраф с позывного "52" за неявку".
И только после этого я получаю официальный отгул.
Но я же не позвонила, потому пришла на смену. Коллеги тоже устрашились, но за компьютер все же сесть пришлось.
Пока дозвонились до начальницы, пока та дала отмашку Стражам Системы... я успела принять с десяток вызовов.
И отхватить две жалобы.
"Ваша диспетчер пьяна! Еле языком ворочает!"
и
"Вы же общаетесь с людьми! Общаетесь! Зачем нанимать тех, у кого проблемы с дикцией?!"

Если этим "жалобам" дадут ход... всех поубиваю. ВСЕЕЕХ!

@темы: Трудовыебудни, Ну охренеть теперь

01:45 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
А я не ставила реплейсеры на семейство! Ставила вообще всего два мода: дополнительные кат-сцены романтического плана и, конечно, прически. Поэтому сейчас немножко офигеваю. Знакомьтесь: мексиканская семья Хоуков. Мариан, по ходу, приемная.
Пы. Сы. Карвер выщипывает брови, а Бетани нет.
читать дальше

@темы: Скрины, Dragon Age

23:07 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»

Привет! :)



14:42 

Каждый раз после смены я - Фенрис.

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»
Варрик:
- Чуваки, все пучком. По крайней мере, нас никто не жрет.
Андерс:
- Зачем мне кот? Кстати, селитру брать в пропорциях 2:1 или 1:2?
Себастьян:
- Ща-ща-ща, ща я разберусь.
Хоук:
- Да ты карту вверх ногами держишь! Там, вон, идет кто-то, давай спросим.
Фенрис:
- Забыл похмелиться, залипаю. В морду летит какая-то хрень. Сука, глаза закрываются. На фига я сюда поперся? А еще же обратно идти... хочу спаааать!


@темы: Dragon Age, Арты, Веселости

14:27 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»

Рада приветствовать!


15:31 

«Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.»

Добро пожаловать!



*По тропам Тедаса*

главная