03:59 

It starts with one thing.
В кои-то веки собрался отметиться. И долго собирался же. Итак, чего же запомнилось в период с кануна Нового года до сего дня.
Первым в списке, но не по значимости будет спрыгнувший с верхнего этажа нашего дома мужик. Ну да, попробуй тут быть не в курсе, если полиция ходит по этажам и опрашивает народ. Забавно, что подписаться требуют даже за то, что был совсем не в курсе. On second thought - не так уж и забавно. Выверты бюрократии. Но зато, если бы не выверты бюрократии, я бы так и не сходил полюбоваться на место самовыпила. К тому времени тельце оттуда убрали, но вкусняшка расплескавшиеся телесные жидкости и не только ещё были. Судмедэксперты (или кто там отвечает за тела на местах выезда) не захотели отскребать. Не положено им, наверное. Забегая наперёд, отмечу, что спустя день вырубились лифты, и на "салатик" волей-неволей полюбовались все, кто выходил в тот день из дому.
Трехдневная поездка в село с празднованием обернулась двумя неделями пребывания, ибо Рождество. В город, емнип, вернулся 15-16го. В процессе поиска работы съездил-сходил поковырять мозг бабе из тиенсов, будучи на 99% уверенным, куда и к кому именно направляюсь. Ну а как же. "В интернете всё брешут, мы белые и пушистые, и зэпэ у нас чистая". А вот зате-е-ем... После тиенсов я направил свои стопы... в клуб. Ибо днем раньше в ответ на объяву на OLX отозвался, как оказалось, начальник охраны одного из ночных клубов. "И ещё одно. Не бойся" (последние два слова - прямая цитата, за достоверность остального не поручусь). В этом плане мне свезло - клуб оказался второй по дистанции от дома. 18-20 минут деловым шагом. Стажировка была 18-19го. Одни из самых нескучных дней, ибо это вам не сидеть на расстоянии протянутой ноги от не горящей желанием общаться администраторши. Да и на стриптиз вживую полюбовался. На второй день стажировки был женский, днём раньше был мужской, и тогда, пожалуй, зря я старательно отводил взгляд. Вдруг чему бы научился, хе-хе. Не подкрепляя изученное периодической практикой. Yeah, right. Признаться, среди правил клуба касательно посетителей всё в общем-то разумно. Можно ещё косо смотреть на запрет спортивных штанов (за несоблюдение которого жестокий штраф пропустившим), но опять же - можно понять.
За все свои 12 смен, не считая стажировки, в лицо никому совать не пришлось, как и получать. Толчок в грудь от пьяного "оленя", явно затаившего зло за отказ с ним выпить, не в счёт. Зато людей навидался всяких-разных. Пусть, по отзывам некоторых, и "гадюшник", пусть и дерут цену за еду и выпивку, но хорошие люди тоже захаживают. Бывшая официантка-теперешняя совладелица магазина игрушек, лысый разговорчивый куряга-офицер, парень в синем,попавший в черный список, время от времени ожидающий своих возле "запретной черты", не пытавшийся зайти за порог. Любитель "Многоточия", не расстающийся с шапкой. Тёзка, здоровяк и бывший легионер.
Среди персонала таковые тоже есть, уверен.
Подвело ли меня на этот раз число тринадцать? В начале тринадцатой смены сделал, не подумав - оставил пост без присмотра, и через дюжину минут охранником быть перестал.
Лягу спать, а после пробуждения буду открывать новую страницу жизни. No-no-no-no, please. This time it's gonna be different.

@музыка: в голове всплывает Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз?.. Мимо н-а-ас.

@темы: за жисть

02:40 

lock Доступ к записи ограничен

.... ....
Не погибает ничто – поверьте – в великой вселенной. Метаморфозы, Овидий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Лауреитэ Лосселоте
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Лауреитэ Лосселоте
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

Я сделяль!

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Совершенно случайно я за несколько разрозненных вечеров прошла да:о :-D Последняя запись была ажно в ноябре, тогда я и бросила игру, застряв в Орзаммаре, а тут вдруг решила, что хватит это терпеть!!1 и быстренько всё прошла.

буквы и скрины.

И Я НАКОНЕЦ ИДУ К МОЕМУ СОЛНЦУ И ЗВЕЗДАМ АНДЕРСУ С ЕГО КОТОМ И К БУЛОЧКЕ НАТАНИЭЛЮ И ВОТ ЭТО ВСЁ НАКОНЕЦ УРА О БОЖЕ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛА ЭТОГО


@темы: волосатый глаз Андрасте, игровое, скринота

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

Mahaon Randell
Пиар

@темы: приглашаю

17:11 

Laetans member
Игры, сериалы, аниме — люблю множество фандомов, в основном пишу по играм — Dragоn Age, Assassins Creed, Bloodborne и Life is Strange. Также даю по ним кратенькие (чаще — не очень) обзоры, не стесняюсь делиться фичками, коллажами и кучей хэдканонов. Шипперские чувства изливаются щедро, с удовольствием жду тех, кто разделит это со мной.
Также в программе есть фандомы:

Ривердейл
The last of us
Ганнибал
Hellblade
Bioshock, Bioshock Infinite
Blood+


Жду тех, кто также хотят обсудить их и приобщиться к моему (или чужому) творчеству!
P.S. У меня упорото, не стесняйтесь упарываться вместе со мной! :crzgirls:



запись создана: 28.10.2017 в 13:39

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники, Друзья

14:34 

SUPERNOVA

Гениальный сыщик
14:16 

Mass Effect - All Hail the Hierarchy!

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Мой дневник - просто журнал инженера-оружейника Турианской Иерархии в учебном лагере. Здесь лишь записи о бесчисленных калибровках, проверках, Уставе, птенцах и ежедневном тактическом плане.
Ищу в каптерку побольше зубастых сослуживцев, которые бы внесли в мой распорядок что-нибудь новенькое! Всем буду рада!
А еще ищу мотиваторов, которые не дали бы мне, так сказать, уйти на дембель досрочно. Пусть он наступит в положенное Духами время. А до сего дня - пусть придет новая душа нашего ангара.
запись создана: 12.01.2018 в 18:41

@темы: Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

13:16 

Больные

эстерс
Евгений Абрамович

Вспышка и пробуждение. Пятьдесят семь лет как одна секунда. Мгновенная дезориентация и радостное осознание, кто он и где. Комиссар Тонг сделал первый вдох в новом теле, впервые шевельнул рукой, впервые открыл глаза. Снова это чувство. Беспомощность. Пока не окрепнет, не нальется силой каждая клетка. Внутри капсулы гудели машины жизнеобеспечения. Маленькие иглы впивались под кожу, вводя в мышцы тонизирующие препараты, возвращая к жизни нанороботов-созидателей, которые сразу же принимались за работу. Проникали в поры, попадали в кровь и лимфу, восстанавливали, мотивировали клетки к жизни и работе, сразу становясь частью единого организма. Тонкие трубки отлипали от тела с тихим влажным хлопком. Синтетическая пуповина упала к ногам, взмахнув на прощание раструбом, на котором зависла последняя капля питательной жидкости. Датчики и жилы-провода отсоединились, исчезли в стенах капсулы. Новорожденный член экипажа был готов к службе и работе. К жизни, которой наделила его функция.

Непрозрачная матовая крышка капсулы отошла в сторону. Комиссар сделал первый шаг. Вышел в светлый коридор отсека, изнутри похожий на круглый тоннель. Пол под босыми ногами был теплым, мягким и упругим на ощупь. Поверхность тоннеля едва заметно ритмично сокращалась. Сердце корабля работало в привычном режиме. В стенах из биоматериала можно было рассмотреть темные нити, вены и артерии, по которым пульсировала питательная жидкость. Тонг быстро осмотрел себя, пошевелил руками и ногами, несколько раз присел, попрыгал на месте, размял, ощупал каждую мышцу от пяток до макушки. Все на месте, все работает.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, безумие

11:08 

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
и тут попробую)
обычно ищу избранное, но тут решила и пч поискать, вдруг у нас случится взаимность. ее не гарантирую, но вдруг выстрелит))
в дневнике обычно заметки из жизни, "очень ценное мнение" которое я никогда не могу оставить при себе, полыхания по всяческим фандомам. сейчас упарывает по аниме, в частности по споконам. пишу фикло и порой пишу о том как его пишу. рукодельничаю, порой выкладываю фотографии своих рукоблудств. читаю книги, фики, мангу, смотрю фильмы и сериалы, и иногда даже пишу об этом. пощу понравившиеся арты, чаще под кат, но бывает и без ката. учусь рисовать, но каракули не показываю (стесняюсь), но иногда пишу об этом)) иногда могу пропасть на несколько дней, а бывает и флужу по несколько постов))
комментировать не обязываю, но всегда выслушаю мнение.
сквернословлю, чтоб не было сюрпризом.
к гомофобам просьба проходить мимо) у меня всё сияет всеми цветами радуги))


артик не мой, но все бегут и я побежала))
запись создана: 25.11.2017 в 20:08

@темы: Разное, ПЧ, Аниме, Увлечения

23:55 

классицизм
23:23 

Tanz der Vampire: the Other Way

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи


Все канонические персонажи идут по упрощённой анкете!

запись создана: 01.02.2018 в 18:21

@темы: ролевые игры, приглашаю

23:23 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
ПОДЛУННЫЙ МИР



ВАМПИРСКИЙ КРОССОВЕР. ЛЮБЫЕ ВАМПИРСКИЕ КАНОНЫ

запись создана: 31.01.2018 в 20:29

@темы: приглашаю, ролевые игры

21:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Йо, браза. Приходите обсуждать общее и делиться разным.
Единой тематики у дневника нет, пишу обо всём, что нравится и не нравится. Дыбры, самоанализ, про работку и всякое имеется. А ещё бывает про музыку, кинцо-онямцо.
Гопник-матершинник, прикидывающийся интеллигентом и не встающий с дивана.
Love & peace, короче.


запись создана: 05.07.2016 в 13:07

@темы: ПЧ, Единомышленники, Друзья

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

crossfeeling

Pine Tree
Спокойно, сейчас я все объясню (с)
C R O S S F E E L I N G
фандомный кроссовер | NC-21 | эпизоды

От Средиземья до Вестероса, от Бикон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего сrossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, сrossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.

@темы: ролевые игры

*По тропам Тедаса*

главная